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Filet mignon sauce curry coco | Cahier de gourmandises
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Filet mignon sauce curry coco

Type de plat Plat principal
Cuisine Indienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 250 ml de lait de coco
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 1 oignon
  • 1 petite poignée de noix de cajou
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe cuillère à soupe de coriandre ciselée
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Éplucher et émincer l'oignon.
  • Faire fondre le beurre et l'huile dans une cocotte. Faire dorer toutes les faces du filet mignon. Y faire revenir en même temps l'oignon.
  • Ajouter le lait de coco, le bouillon, le curry. Saler et poivrer.
  • Laisser mijoter pendant 30 minutes à feu moyen. Vous pouvez épaissir à la maïzena en fin de cuisson s'il reste beaucoup de jus.
  • Ajouter les noix de cajou et laisser cuire 5 minutes.
  • Ajuster en assaisonnement en fin de cuisson (attention, le bouillon sale un peu). Ajouter de la coriandre ciselée.