Go Back Email Link
Imprimer

Pizza jambon fromage

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza (recette maison)
  • 20 cl de sauce tomate (100% tomates)
  • 1 boule de mozzarella coupée en dés
  • 2 tranches de jambon
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 250°.
  • Couper le jambon en lamelles et la mozzarella en dés.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Étaler la sauce tomate. Répartir les dés de mozzarella puis le jambon. Poivrer.
  • Cuire 5 min à 250° puis 10min à 210°.
  • Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de la pâte et de sa garniture, et de la puissance de votre four.
  • Surveiller la cuisson, il faut que le contour de votre pizza soit dorée et le fromage fondu.