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Taboulé chou fleur
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps total
20
minutes
minutes
Portions
3
/4
Auteur
Cahier de gourmandises
Ingrédients
80
g
de semoule
1
chou-fleur
2
grosses poignées de mâche
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
1
poignée de noisettes
Pour la sauce
4
cuillère à soupe
d'huile d'olive
1,5
cuillère à soupe
de jus de citron
Sel et poivre du moulin
Instructions
Frotter légèrement le chou-fleur. Ne pas le passer sous l'eau.
Prélever les bouquets d’un chou-fleur et râper délicatement les fleurettes pour les transformer en semoule grossière.
Préparer la semoule selon les indications du paquet. Ajouter une cuillère d'huile d'olive.
Laver la mâche et l'égoutter.
Mélanger l'huile et le citron, Saler et poivrer.
Mélanger tous les ingrédients et garder au frais jusqu'au moment de servir.
Notes
L'assaisonnement est très léger, n'hésitez pas à ajouter des épices pour le gout
Le reste de chou-fleur peut-être utilisé en purée ou en soupe