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Taboulé chou fleur

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 3 /4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 80 g de semoule
  • 1 chou-fleur
  • 2 grosses poignées de mâche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de noisettes

Pour la sauce

  • 4 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1,5 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Frotter légèrement le chou-fleur. Ne pas le passer sous l'eau.
  • Prélever les bouquets d’un chou-fleur et râper délicatement les fleurettes pour les transformer en semoule grossière.
  • Préparer la semoule selon les indications du paquet. Ajouter une cuillère d'huile d'olive.
  • Laver la mâche et l'égoutter.
  • Mélanger l'huile et le citron, Saler et poivrer.
  • Mélanger tous les ingrédients et garder au frais jusqu'au moment de servir.

Notes

L'assaisonnement est très léger, n'hésitez pas à ajouter des épices pour le gout
Le reste de chou-fleur peut-être utilisé en purée ou en soupe