Couper les blancs de poulet en cubes.
Éplucher et couper les carottes en fines tranches.
Laver, puis détacher les fleurons du demi-brocoli.
Faire cuire les nouilles selon les indications du paquet, en retirant 1 minute du temps de cuisson conseillé. Égoutter et passer sous l'eau froide. Réserver.
Chauffer l’huile de tournesol dans un wok placé sur feu vif. Déposer les cubes de poulet dans l’huile chaude. Saler. Dorer chaque face pendant 1 min puis les réserver.
Ajouter l'huile à nouveau. Déposer les carottes, les fleurons de brocoli dans le wok. Faire sauter pendant 3-4 minutes. Ajouter les cubes de poulet et faire cuire pendant 3 minutes.
Ajouter la sauce et les nouilles en remuant bien, jusqu’à ce que la sauce enrobe bien les nouilles et les légumes. Ajouter les noix de cajou et mélanger.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Au moment de servir, parsemer de coriandre fraiche ciselée.