Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Biscuits chocolat Dakatine
Pour 25 biscuits environ
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
12
minutes
minutes
Temps total
27
minutes
minutes
Portions
4
/6
Auteur
Cahier de gourmandises
Ingrédients
220
g
de pâte d'arachide Dakatine
120
g
de sucre blond de canne
200
g
de farine
6
g
de levure chimique
60
g
de beurre mou
1
oeuf
50
g
de chocolat noir 70%
Instructions
Mélanger le sucre, le beurre mou et la pâte d'arachide.
Ajouter l’œuf puis le mélange farine/levure.
Couper le chocolat en chunck et ajouter à la pâte à biscuits.
Réaliser des boules de la taille d'une boule de golf et les aplatir légèrement sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 12mn à 180°.
A la sortie du four, les biscuits sont friables. Les laisser refroidir 10/15 minutes avant de les déposer sur une grille.