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Biscuits chocolat Dakatine | Cahier de gourmandises
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Biscuits chocolat Dakatine

Pour 25 biscuits environ
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 27 minutes
Portions 4 /6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 220 g de pâte d'arachide Dakatine
  • 120 g de sucre blond de canne
  • 200 g de farine
  • 6 g de levure chimique
  • 60 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 50 g de chocolat noir 70%

Instructions

  • Mélanger le sucre, le beurre mou et la pâte d'arachide.
  • Ajouter l’œuf puis le mélange farine/levure.
  • Couper le chocolat en chunck et ajouter à la pâte à biscuits.
  • Réaliser des boules de la taille d'une boule de golf et les aplatir légèrement sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire 12mn à 180°.
  • A la sortie du four, les biscuits sont friables. Les laisser refroidir 10/15 minutes avant de les déposer sur une grille.