Go Back Email Link
Quiche au potiron | Cahier de gourmandises
Imprimer

Quiche au potimarron

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4 /6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 350 g de chair de potimarron (1/2 potimarron cuit au four pendant 30 mn)
  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 œufs
  • 50 g de lardons
  • 70 g de mozzarella râpé
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Fouetter les œufs puis ajouter la crème. Poivrer.
  • Ajouter la purée de potimarron et mélanger.
  • Ajouter la mozzarella râpée. Mélanger.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond avec une fourchette.
  • Répartir les lardons puis verser l'appareil.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 35 minutes.