Go Back Email Link
Cake Dakatine Coco | Cahier de gourmandises
Imprimer

Cake Dakatine à l'huile de coco

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 8
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 100 g de sucre brun (cassonade ou sucre roux par défaut)
  • 120 g d'huile de coco
  • 150 g de farine
  • 5 g de levure chimique
  • 80 g de pâte d'arachide Dakatine (beurre de cacahuète non sucré)

Instructions

  • Fouetter les œufs avec le sucre.
  • Ajouter l'huile de coco fondue (elle est solide à température ambiante) et mélanger.
  • Ajouter ensuite la pâte d'arachide puis la farine et la levure. La pâte doit être lisse et homogène.
  • Verser la pâte dans un moule à cake chemisé.
  • Cuire dans un four préalablement préchauffé à 180° pendant 30 minutes.