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Salade de riz tomates et haricots | Cahier de gourmandises
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Salade de riz aux haricots rouge

Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 180 g de riz cuit
  • 80 g de haricots rouges cuits (Touche de Saveur Bonduelle)
  • 3 tomates dont 1 tomate jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 5 cuillère à soupe d'huile
  • Sel & poivre

Instructions

  • Eplucher et émincer finement l'oignon.
  • Laver et couper en petits cubes les tomates et le poivron.
  • Égoutter et rincer les haricots rouges.
  • Mélanger la moutarde avec le vinaigre. Ajouter chaque cuillère d'huile successivement et mélanger entre chaque ajout. Saler et poivrer.
  • Mélanger la sauce à la salade.
  • Réserver au frais avant de servir.