Go Back Email Link
Muffins healthy | Cahier de gourmandises
Imprimer

Muffins healthy

Pour 6 muffins
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 120 g de farine de blé (ou un mélange farine de blé / sarrasin)
  • 2 œufs
  • 150 g de compote de pomme sans sucre ajouté
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 cc de levure chimique
  • Confiture de lait
  • Décoration en sucre

Instructions

  • Mélanger les œufs avec la farine, la compote, le fromage de blanc et la levure.
  • Verser la préparation obtenue dans des moules à muffins.
  • Cuire à four chaud à 180 degrés pendant 20 min.
  • Une fois les muffins refroidis, les couper en 2 pour ajouter une fine couche de confiture de lait. Refermer le muffin et ajouter de la confiture sur le dessus avec de petits billes de sucre pour décorer.