Go Back Email Link
Purée patates douce et carottes | Cahier de gourmandises
Imprimer

Purée de patates douces & carottes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 2 petites pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1/4 oignon frais en petits morceaux
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 15 à 20 g de beurre
  • Basilic ciselé
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Éplucher et couper les légumes en morceaux.
  • Cuire à la cocotte-minute pendant 10 minutes (à partir du sifflement). Un couteau doit s'enfoncer facilement dans les légumes après cuisson.
  • Ecraser les légumes. Ajouter le beurre et le lait. Saler et poivrer. Mélanger
  • Servir avec un peu de basilic ciselé et de l'oignon frais.