Go Back
Quichettes ratatouille et anchois | Cahier de gourmandises
Imprimer

Quichettes express à la ratatouille et thon fumé

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 boite de Ratatouille au Thon Fumé La Belle Iloise (115g)
  • 1 pâte brisée
  • 1 œuf
  • 150 g de lait
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 60 g gruyère

Instructions

  • Étaler la pâte brisée. Découper de petits ronds à la taille de vos moules. (pour moi, des moules en silicone).
  • Disposer les morceaux de pâtes dans les moules et piquer avec une fourchette.
  • Battre l’œuf avec la farine, puis ajouter le lait et le fromage râpé et mélanger.
  • Ajouter le contenu de la boite de ratatouille au thon et mélanger.
  • Répartir la garniture dans les moules.
  • Faire cuire à four chaud à 180° pendant 20 minutes environ.