Go Back Email Link
Crevettes Combaya | Cahier de gourmandises
Imprimer

Crevettes au combawa

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Temps total 10 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 24 petites crevettes cuites décortiquées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • le zeste d'1/4 de combava
  • 1/2 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de thym séché
  • 1/2 gousse d'ail
  • 1/2 cuillère à café de gingembre râpé
  • Sel

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients de la marinade et y placer les crevettes en mélangeant bien pour qu'elles soient bien imprégnées.
  • Couvrir le bol de film étirable et réserver au frais pendant 2 heures.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu de matière grasse puis y faire dorer les crevettes 30s de chaque côté
  • Servir aussitôt.