Go Back Email Link
Fondant Mimi biscuit | Cahier de gourmandises
Imprimer

Le fondant comme un bonbon de Mimi Biscuit

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 125 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 200 g de chocolat noir pâtissier
  • 15 cl d'eau
  • 125 g de beurre demi-sel

Instructions

  • Faire préchauffer le four à 200°.
  • Casser le chocolat en morceaux à la main ou au couteau.
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie avec l'eau. Remuer régulièrement.
  • Pendant ce temps, mélanger les oeufs entiers avec le sucre
  • Ajouter la farine et mélanger.
  • Ajouter le chocolat fondu.
  • Beurre et fariner un moule à cake.
  • Verser la pâte dans le moule.
  • Cuire le gâteau pendant 15 minutes. Le gâteau doit rester fondant à coeur.
  • Le gâteau se déguste tiède ou froid.