Go Back
Poulet au lait de coco et amandes | Cahier Poulet au lait de coco et amandes | Cahier de gourmandisesde gourmandises
Imprimer

Poulet au lait de coco

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 30 g d'amandes entières
  • 1 brique de lait de coco
  • Coriandre
  • Huile végétale
  • Sel et poivre
  • Riz blanc

Instructions

  • Couper le poulet en morceaux.
  • Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Cuire les morceaux de poulet pendant 5 minutes pour faire dorer la peau.
  • Incorporer progressivement le lait de coco..
  • Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
  • Saler et poivrer.
  • Ajouter des amandes concassées et de la coriandre ciselée et servir avec du riz blanc.