Go Back Email Link
Cookies chocolat crackers | Cahier de gourmandises
Imprimer

Cookies au chocolat & crackers ou comment recycler les biscuits de bébé !

Pour une quizaine de biscuits
Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 50 g de biscuits bébé Good Gout
  • 150 g de chocolat noir pâtissier
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Instructions

  • Casser le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau de cuisine.
  • Mélanger la farine et la levure.
  • Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
  • Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat et les biscuits grossièrement écrasés.
  • Confectionner de petites boules de pâte. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
  • Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.