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Quiche épinards et truite fumée | Cahier de gourmandises
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Quiche aux épinards et truite fumée

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 pâte brisée ou feuilletée (Bio)
  • 150 g d'épinards surgelés (Bio)
  • 4 tranches de truite fumée (Bio)
  • 2 œufs BIO
  • 20 cl de crème fraiche
  • 70 g de gruyère râpé
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Faire chauffer les épinards dans une casserole pour les décongeler pendant 10 minutes. Remuer de temps en temps.
  • Fouetter les œufs avec la crème puis le gruyère râpé. Poivrer. Réserver.
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Piquer le fond de tarte avec une fourchette.
  • Couper en lamelles 1 tranche de truite et la répartir au fond de la tarte.
  • Verser la préparation à la crème.
  • Répartir l'épinard grossièrement
  • Couper le reste de truite en lamelles et répartir sur la tarte.
  • Faire cuire 30 min à 180°C