Go Back Email Link
Salade de quinoa façon taboulé | Cahier de gourmandises
Imprimer

Salade de quinoa facon taboulé

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 32 minutes
Portions 2
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 90 g de quinoa
  • 1 tomate
  • 1/4 concombre
  • 1/6 poivron vert
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 2 cs huile d'olive
  • 1 cs vinaigre au miel
  • Sel et poivre du moulin
  • coriandre
  • aneth

Instructions

  • Faire cuire le quinoa 12 minutes dans l'eau bouillante. Une fois cuit, le refroidir en le passant sous l'eau froide dans une passoire, puis laisser égoutter.
  • Laver les tomates et couper en petits cubes.
  • Eplucher le concombre et le couper en petits cubes.
  • Laver les oignons et les émincer finement.
  • Laver le poivron et le couper en petits cubes.
  • Mélanger tous les légumes avec le quinoa froid.
  • Mélanger le vinaigre avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  • Assaisonner le taboulé.
  • Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
  • Ajouter de la coriandre et de l'aneth ciselés.