100gde semoule fine (attention pas du couscous de la semoule !)
50gde sucre roux
1œuf
2,5cld’huile neutre
50gde noix de coco râpée déshydratée
1cuillère à soupede cacao en poudre
1/2sachet de levure chimique de levure chimique
du sucre glace
Instructions
Mélangez le sucre et le cacao dans un saladier.
Ajoutez l’œuf et l’huile et fouettez le tout.
Ajoutez la semoule et mélangez cette fois à la cuillère.
Mélangez la noix de coco et la levure et mélangez rapidement.
Faites des petites boules d’une vingtaine de grammes puis roulez-les entre vos mains, serrez bien la pâte avant de rouler sinon elle risque de craquer de tous les côtés. N’hésitez pas à vous humidifier légèrement les mains avant de rouler.
Roulez ensuite chaque boulette dans une assiette remplie de sucre glace. Insistez bien pour qu’une belle couche de sucre glace adhère aux boulettes. Déposez délicatement sur plaque couverte d'une feuille de cuisson.
Enfournez 15 minutes dans un four préchauffé à 180°. Laissez refroidir sur la grille.