Go Back Email Link
Pizza Jambon Cru et Basilic| Cahier de gourmandises
Imprimer

Pizza au jambon cru et basilic

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 4 tranches de jambon cru (vous devez recouvrir la pizza avec)
  • 20 cl de sauce tomate
  • 1 sachet de mozzarella râpé
  • des feuilles de basilic entière
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°C.
  • Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.
  • Étaler la sauce tomate, puis répartir le fromage râpé.
  • Recouvrir de jambon cru.Poivrer.
  • Enfourner 20 à 25 minutes.
  • A la fin de la cuisson, ajouter les feuilles de basilic.