Go Back Email Link
Flutes Pesto Rouge
Imprimer

Flûtes au pesto #Noël

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 100 g de pesto Sacla Caviar de tomates à la truffe noire d'été
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 jaune d’œuf

Instructions

  • Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf avec un peu d’eau.
  • Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Étaler le pesto sur toute la surface.
  • Découper des rectangles de 2 cm de large sur 10 cm de long environ.
  • Déposer une bande de jambon cru (cela peut etre plusieurs morceaux).
  • Torsader les rectanges puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Avec un pinceau, badigeonner les flûtes de jaune d’œuf.
  • Cuire à four chaud à 180°C pendant 15min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.