Go Back Email Link
Pates aux saveurs du jardin | Cahier de gourmandises
Imprimer

Spaghettis aromatiques à la courgette

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 400 g de spaghettis
  • 40 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre frais
  • Estragon
  • Persil
  • Courgette
  • Eau
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Cuire les spaghettis dans un grand volume d'eau salée selon les indications du paquet.
  • Éplucher la courgette. La couper en morceaux et la cuire à la vapeur.
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse.Ajouter l'ail émincé et cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes en remuant régulièrement. Faire attention à ne pas le bruler.
  • Laver et couper la coriandre et le persil. Laver l'estragon.Mixer la courgette avec les herbes. Si le mélange est trop épais, ajouter de l'eau.
  • Ajouter à l'ail et mélanger pendant une minute. Saler et poivrer.
  • Ajouter les spaghettis dans la sauteuse et mélanger le tout.