Go Back
Crispy Cookies | Cahier de gourmandises
Imprimer

Crispies cookies

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g de corn-flakes
  • 25 g de cranberries séchées
  • 25 g d'abricots séchés
  • 125 g de beurre demi-sel
  • 1 œuf
  • 120 g de sucre roux
  • 180 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique

Instructions

  • Casser le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau de cuisine.
  • Mélanger la farine et la levure.
  • Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
  • Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat, les corn flakes, les cranberries et les abricots coupés en morceaux.
  • Confectionner de petites boules de pâtes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
  • Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.