Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Imprimer
Cookies chocolat noix de macadamia
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Temps total
35
minutes
Portions
4
Auteur
Cahier de gourmandises
Ingrédients
120
g
de chocolat noir
75
g
de noix de macadamia
125
g
de beurre demi-sel
1
œuf
120
g
de sucre roux
180
g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
Instructions
Casser le chocolat en petits morceaux à l'aide d'un grand couteau de cuisine.
Mélanger la farine et la levure.
Mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf.
Incorporer le mélange farine-levure, puis ajouter les morceaux de chocolat et les noix de macadamia.
Confectionner de petites boules de pâtes. Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
Cuire à four chaud pendant 10 minutes à 180°.