Go Back
Imprimer

Cake carottes petits pois poivron vert

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 70 g de gruyère râpé
  • 1/2 poivron vert
  • 2 carottes
  • 1 poignée de petits pois surgelés
  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
  • Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Eplucher et couper les carottes en petits morceaux.
  • Laver et couper en petits morceau le poivron.
  • Ajouter les légumes à la pâte. Mélanger.
  • Verser dans un moule à cake.
  • Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.