Go Back Email Link
Imprimer

Salade de crudités pour mettre du soleil dans l'assiette

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 120 g de mélange quinoa/boulghour
  • 1 concombre
  • 1 poivron vert
  • 3 tomates
  • 200 g de poulet cuit en morceaux
  • 50 g de pignons de pin
  • Moutarde
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Cuire le boulgour/quinoa selon les instructions du paquet
  • Mélanger la moutarde avec l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  • Faire dorer les pignons de pin à sec dans une poêle chaude.
  • Laver et couper en morceaux tomates, poivrons et concombre.
  • Mélanger tous les ingrédients. C'est prêt !