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Goulash & Spaetzle

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 1 heure 50 minutes
Temps total 2 heures 15 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 250 g de Spaetzle
  • 1 kg de bœuf (type basse-côte)
  • 3 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 1 c.à.s. de concentré de tomate
  • 1 citron
  • 2 c.à.s. de vin rouge
  • 1 c.à.s. d’huile d’olive
  • 10 g d’épices pour Goulash, Epices et Délices
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 200 mL (Goulash) et 1 L (Spaetzle) d’eau

Instructions

  • Éplucher les oignons. Émincer les oignons et les poivrons.
  • Découper le bœuf en cube.
  • Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile d'olive, le bœuf, les oignons et les poivrons pendant 5 minutes.
  • Mouiller la préparation avec 200ml d'eau.
  • Ajouter les épices pour goulash et laisser mijoter à feu doux pendant une heure et demie.
  • /2 h avant la fin de la cuisson, porter à ébullition le reste d’eau. Une fois bouillante, plongez les Spaetzle pendant 15 min. Egoutter.
  • Cinq minutes avant la fin de la cuisson, lier la sauce du Goulash avec une cuillère de concentré de tomate et le vin rouge.
  • À la toute fin, ajouter le paprika et le jus d’un citron pressé.
  • Dresser le Goulash en laissant baigner les Spaetzle dans la sauce.