Go Back Email Link
Imprimer

Cake poulet & mozzarella

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 12, cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 125 g de mozzarella
  • 150 g de poulet rôti
  • 40 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à café de massala
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Dans un récipient, battre les œufs avec l’huile d’olive et le lait.
  • Ajouter la farine, la levure et ensuite le gruyère râpé. Mélanger bien entre chaque ajout. Ajouter le massala. Saler et poivrer. Mélanger.
  • Couper le poulet et la mozzarella en morceaux.
  • Verser dans un moule à cake.
  • Enfourner et cuire 40 minutes à 180°.