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Papilotte de cabillaud courgettes & abricots

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 8 abricots
  • 1 filet de citron
  • un peu d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

  • Eplucher et couper en rondelles fines les courgettes.
  • Laver et couper en 2 les abricots. Jeter le noyau. Couper en petits morceaux.
  • Huiler 4 grandes feuilles de papier cuisson déposées sur un plat allant au four.
  • Répartir les courgettes et les abricots.
  • Déposer au centre de chaque feuille un filet de cabillaud. Saler et poivrer.
  • Verser un filet de jus de citron sur chaque papillote.
  • Refermer hermétiquement les papillotes.
  • Cuire à four chaud pendant 20 minutes à 180°C.
  • Servir avec du riz blanc.