Go Back Email Link
Imprimer

Foul Moudammas

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 2 heures
Temps total 2 heures 15 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 boîte de foul moudammas (fèves libanaises)
  • 75 g de pois chiches cuits (en boîte)
  • 100 mL de jus de citron
  • 75 mL d'huile d'olive
  • 1 petit oignon
  • 5 branches de persil
  • 1 gousse d'ail
  • Sel

Instructions

  • Éplucher l'ail et le hacher.
  • Laver, sécher puis hacher le persil.
  • Éplucher et émincer très finement l'oignon.
  • Mélanger le tout avec l'huile d'olive et le jus de citron dans un saladier.
  • Dans une casserole, réchauffer les fèves et les pois chiches.
  • Ajouter les fèves et les pois dans le saladier et mélanger le tout !
  • Saler à votre convenance et servir avec un taboulé raisins secs, tomate séchées & olives.