Go Back Email Link
Imprimer

Biscuits aux noisettes

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 60 g de noisettes en poudre
  • 60 g d'amande en poudre
  • 80 g de sucre glace
  • 2 blancs d'œufs
  • 15 noisettes entières

Instructions

  • Mélanger la poudre de noisettes et la poudre d'amande avec le sucre glace.
  • Incorporer les blancs d’œuf et mélanger.
  • Réserver au frais, le temps de préchauffer le four à 180°.
  • Former de petites boules de pâte de la taille d'une noix. Enfoncer une noisette au centre.
  • Saupoudrer de sucre glace.
  • Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire pendant 15 minutes.
  • Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.