Go Back Email Link
Goueres Pomme | Cahier de gourmandises
Imprimer

Goueres de la mamie

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 2 pommes
  • 50 cl de lait
  • bonne dose d'huile

Instructions

  • Mélanger la farine et le sucre. Ajouter les œufs, puis le lait.
  • Éplucher les pommes et les couper en cubes. Les ajouter dans la pâte.
  • Pour la cuisson, il faut utiliser une poêle allant au four.
  • Faire chauffer l'huile dans la poele. Ajouter 2/3 louches de pâtes et cuire pendant 3 minutes.
  • Transférer ensuite la poêle au four, et cuire à 180/200° pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la gouère soit bien dorée.
  • A déguster chaud ou tiède !