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Paupiettes Poulet Mimolette
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Paupiettes de poulet, mimolette & estragon

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Temps total 32 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de mimolette
  • Estragon
  • Sel poivre

Instructions

  • Aplatir les tranches de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Saler et poivrer en surface. Ajouter l'estragon ciselé.
  • Déposer une tranche de mimolette puis rouler chaque tranche de poulet.
  • Enrouler dans du film étirable, torsader les deux extrémités pour former un boudin bien serré. Faire un noeud aux 2 extrémités du boudin pour maintenir le film en l'état.
  • Porter une casserole d'eau à ébullition, y plonger les escalopes roulées dans le film, laisser bouillir 12 minutes puis égoutter.
  • Enlever le film, couper net les deux extrémités de la paupiette et servir tout de suite.