Go Back
Cake Surimi Herbes
Imprimer

Cake surimi et herbes fraîches

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 300 g de surimi
  • 3 oeufs
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 110 g de lait
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 botte de persil
  • 70 g de parmesan
  • 1/2 citron
  • Sel, poivre

Instructions

  • Effilocher le surimi.
  • Laver puis ciseler les brins de ciboulette et les feuilles de persil.
  • Mélanger la farine et la levure dans un saladier.
  • Délayer avec les œufs puis incorporer petit à petit l'huile et le lait.
  • Incorporer le surimi, le parmesan râpé, les fines herbes, le zeste de citron. Saler peu et poivrer.
  • Cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes