Go Back
Pates Cabillaud Chiche
Imprimer

Recette

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 2
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 180 g de pâtes
  • 2 pavets de cabillaud
  • 1 poignée de pois chiche cuits
  • 1 bonne cuillère à soupe de tartare ail et fine herbes
  • 2 noisette de beurre
  • Fumet de poisson
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

Instructions

  • Cuire les pâtes selon les indications du paquet dans de l'eau bouillante salée à laquelle vous aurez ajouté du fumet de poisson.
  • Faire revenir les pavets de cabillaud lardons dans une poêle, avec une noisette de beurre. Émietter après cuisson.
  • Quand elles sont cuites, égoutter les pâtes.
  • Faire fondre le beurre et le fromage dans la casserole des pâtes. Ajouter les pâtes, les pois-chiches et les miettes de cabillaud. Saler et poivrer.
  • Saupoudrer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.