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Verrines Soleil
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Verrines du soleil

Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 26 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 2/3 d'un concombre
  • 1/3 d'un chorizo doux
  • 1/2 pomme golden
  • 6 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Ciboulette
  • Paprika
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Peler et couper le concombre en petits dés. Ajouter un peu d'huile d’olive et de la ciboulette. Saler, poivrer. Réserver.
  • Couper les tomates en petits cubes.
  • Peler et épépiner la pomme golden et la couper en petits dés. Ajouter aux tomates. Ajouter de l’huile d’olive et bien remuer (pour ne pas que les pommes noircissent). Ajouter de la ciboulette. Saler, poivrer. Réserver.
  • Couper le chorizo en petits cubes. Faire griller 1 min dans une poêle bien chaude, pour retirer le gras et ajouter du croustillant.
  • Mettre de coté quelques cubes de chorizo pour la décoration. Mélanger le reste avec l'ail haché, le paprika et la crème fraiche. Bien remuer.
  • Dans les verrines, disposer au fond le mélange pomme-tomate, puis le concombre et napper de la sauce au chorizo.
  • Décorer avec quelques dés de chorizo gardés de côté.
  • Mettre au frais avant de déguster.