Go Back
Muffins Courgettes Chorizo
Imprimer

Muffins courgettes et chorizo

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 belle courgette
  • 1/4 de chorizo
  • 180 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 2 œufs
  • 60 g de parmesan
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Laver et couper la courgette en demi-rondelles.
  • Presser les morceaux de courgettes dans la main pour ôter l'eau.
  • Couper le chorizo en petits morceaux.
  • Mélanger les œufs, le lait et l’huile d’olive. Ajouter la farine et la levure, puis le parmesan râpé.
  • Ajouter ensuite la courgette et le chorizo. Poivrer.
  • Répartir dans des moules à muffins.
  • Cuire au four pendant 25 minutes à 180°.
  • Laisser refroidir avant de démouler.