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Poulet Pita
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Tartines de pain pita au poulet, crudités et pesto

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 4 pains pita
  • 24 tomates cerises
  • 4 blancs de poulet
  • 1/2 concombre
  • 1 oignon rouge
  • Pesto
  • Pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire cuire les blancs de poulet, à sec, dans une poêle. Saler, poivrer puis couper en tranches. Réserver.
  • Faire griller à sec les pignons de pin dans une petite poêle.
  • Laver et couper les tomates cerises en deux.
  • Éplucher et couper le concombre en dés.
  • Éplucher et émincer l’oignon finement.
  • Couper les pains en 2. Les tartiner de pesto.
  • Répartir le poulet, les tomates, le concombre et l’oignon.
  • Terminer par quelques pignon de pin.
  • Mélanger l'huile, le citron pour faire une vinaigrette. Saler et poivrer puis assaisonner la tartine.