Go Back Email Link
Quiche Oignons Lardons
Imprimer

Quiche petits oignons, lardons et basilic

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème fraiche légère
  • 70 g de gruyère râpé
  • 100 g de lardons
  • 1 botte de petits oignons blancs
  • Basilic ciselé
  • Paprika
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Disposer la pâte sur un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  • Battre les œufs puis ajouter la crème, le râpé, le sel et le poivre.
  • Laver et émincer les petits oignons.
  • Disposer les lardons et les oignons sur le fond de pâte et verser le contenu du saladier.
  • Ajouter le basilic ciselé.
  • Faire cuire à four chaud à 180° pendant 40 minutes environ.