Go Back Email Link
Bouchees Saumon Chevre - Cahier de gourmandises
Imprimer

Bouchées saumon & chèvre

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait
  • 2 belles tranches de saumon fumé
  • 200 g de chavroux
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°.
  • Mélanger la farine, la levure et les œufs.
  • Incorporer le lait, l'huile et le chèvre. Poivrer et ajouter le paprika et la ciboulette.
  • Couper le saumon en lamelles et les ajouter au mélange.
  • Verser dans les empreintes et cuire pendant 20 minutes.

Notes

Pour 45 bouchées environ