Go Back Email Link
Croque Thon Ricotta - Cahier de gourmandises
Imprimer

Croque-monsieur thon, ricotta et tomates

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 8 grandes tranches de pain de mie complet
  • 1 boite moyenne de thon
  • 100 g de ricotta
  • 2 tomates
  • 2 noisettes de beurre
  • Thym
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Mélanger le thon égoutté avec la ricotta.
  • Saler, poivrer et ajouter un peu de thym.
  • Tartiner chaque tranche de pain de mie avec cette préparation.
  • Mettre une rondelle de tomate au centre.
  • Fermer le croque avec une tranche de pain de mie.
  • Beurrer les deux côtés extérieurs du croque monsieur.
  • Faire cuire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que chaque face soit bien dorée.