Go Back Email Link
Roules Chevre Miel - Cahier de gourmandises
Imprimer

Roulés feuilletés chèvre-miel

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 50 gr de chèvre frais
  • 1 crottin de Chavignol
  • Miel liquide
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Étaler la pâte. Tartiner de chèvre sur toute la surface de la pâte.
  • Ajouter une fine couche de miel. Poivrer.
  • Découper de fins morceaux de crottin et les répartir sur la pâte
  • Rouler la pâte en serrant bien dans le sens de la longueur.
  • Filmer le rouleau obtenu. L'entreposer pour plusieurs heures au réfrigérateur.
  • Sortir les rouleaux et ôter le film. Couper des tronçons d’1 à 1,5 cm dans le rouleau puis les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
  • Cuire à four chaud à 200° pour 15 minutes.
  • Sortir les spirales lorsqu’elles sont justes dorées.

Notes

Cette recette peut se préparer à l'avance. Sortir le rouleau du frais juste pour les faire cuire et les déguster !