Go Back Email Link
Gaufres Express au jambon - Cahier de gourmandises
Imprimer

Gaufres express au jambon

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • 1 boite de fromage à tartiner ail & fines herbes
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Découper la pâte feuilletée en ronds, plus petits que la taille de votre gaufrier.
  • Étaler le fromage sur les morceaux de pâte, en laissant un espace au bord pour pouvoir refermer les gaufres.
  • Déposer sur la moitié des morceaux un morceau de jambon. Refermer la gaufre avec une moitié de pâte sans jambon.
  • Appuyer sur les bords pour bien faire adhérer la pâte.
  • Déposer dans le gaufrier chaud et faire cuire quelques minutes, jusqu'à ce que la gaufre soit dorée. Et c'est prêt !