Go Back Email Link
Feuilletes Ricotta Chorizo - Cahier de gourmandises
Imprimer

Feuilletés à la ricotta et chorizo

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de ricotta
  • un peu d'emmenthal râpé
  • du persil
  • des graines de pavot
  • 1 jaune d’œuf

Instructions

  • Enlever les bouts arrondis de la pâte, puis découper 4 carrés.
  • Déposer une cuillère de ricotta et une tranche de chorizo assez épaisse sur chaque carré de pâte.
  • Saupoudrer de gruyère râpé et de persil. Replier les bords des feuilletés vers le centre.
  • Badigeonner chaque feuilleté de jaune d’œuf battu et parsemer de graines de pavot.
  • Enfourner à 190° pendant 20 à 25 minutes. Quand les feuilletés ont une jolie couleur dorée, c'est prêt !