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Filet mignon de porc au cidre | Cahier de gourmandises
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Filet mignon de porc au cidre

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 1 heure
Temps total 1 heure 30 minutes
Portions 6
Auteur Cahier de gourmandises

Ingrédients

  • 700 g de filet mignon
  • 2 oignons
  • 150 g de tomates confites
  • 40 cl de cidre
  • 250 g de champignons de Paris
  • 30 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre du moulin

Instructions

  • Faire revenir les oignons hâchés et les champignons coupés en lamelles dans la cocotte avec le beurre.
  • Ajouter le filet mignon puis ajouter 20 cl de cidre et laisser cuire environ 1/2 heure en fermant la cocotte.
  • Ajouter le reste du cidre et laisser cuire à nouveau environ 25 minutes.
  • Ajouter ensuite les tomates et la crème fraîche. Mélanger. Saler et poivrer. Laisser sur le feu quelques minutes.