Go Back Email Link
Pizza 3 fromages | Cahier de gourmandises
Imprimer

Pizza 3 fromages

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza (recette maison)
  • 15 cl de sauce tomate (100% tomates)
  • 1 petite boule de mozzarella
  • 50 g de cheddar
  • 50 g de tomme de brebis
  • Origan
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Préchauffer le four à 250°.
  • Couper les différents fromages en petits dés.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Étaler la sauce tomate. Répartir les dés de fromage. Poivrer. Saupoudrer d'origan.
  • Cuire 5 min à 250° puis 10 min à 210°.

Notes

Les doses ci-dessus sont pour une pâte à pizza moyenne (125g de farine). A doubler si vous voulez une grande pizza.
Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur de la pâte et de sa garniture, et de la puissance de votre four.
Surveillez la cuisson, il faut que le contour de votre pizza soit doré et le fromage fondu.