Go Back Email Link
Boudoirs bébé | Cahier de gourmandises
Imprimer

Biscuits style boudoirs (à partir de 18 mois)

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre
  • 80 g de sucre blond de canne

Instructions

  • Sortir le beurre en avance pour le ramollir.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger le beurre et le sucre au fouet.
  • Ajouter l’oeuf et mélanger.
  • Ajouter la farine et mélanger.
  • Quand la pâte commence à s’homogénéiser, mélanger à la main pour former une boule.
  • Séparer en 40 boules de pâte.
  • Rouler chaque boule de pâte entre la main et le plan de travail pour former des boudins de la taille de votre index. Les aplatir légèrement.
  • Disposer les boudoirs sur une plaque allant au four.
  • Faire cuire environ 20 minutes à 180°C, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Conserver les biscuits dans une boîte hermétique.