Go Back
Email Link
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cookies flocons d'avoine chocolat
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
40
minutes
minutes
Ingrédients
120
g
d'huile de coco
120
g
d'eau
240
g
de farine de blé T65
150
g
de petits flocons d'avoine
100
g
de sucre de coco
(ou sucre de bouleau, ou sucre de canne)
80
g
de chocolat à 70%
1/2
sachet de poudre à lever
15
g
de cacao non sucré
Instructions
Faire fondre l'huile de coco dans le bol du robot.
Couper le chocolat au couteau pour former de petites pépites voir des copeaux.
Mixer rapidement les flocons d'avoine, pour conserver quelques morceaux sans que cela forme une poudre.
Ajouter le reste des ingrédients à l'huile de coco et mélanger.
Former 12 boules.
Les aplatir sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de cuisson en silicone ou d'une feuille de papier cuisson.
Cuire à 150°C pendant 20 minutes.