Go Back
Imprimer

Pizza tomate 3 fromages

Portions 4 personnes

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 20 cl de sauce tomate BIO
  • 1 tomate BIO
  • 1 petite courgette BIO
  • 1/2 boule de mozzarella coupée en dés
  • 1 c. à soupe d'emmental râpé
  • 1 c. à soupe de mimolette râpé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 250°.
  • Laver et râper la courgette.
  • Dans une poêle, faire revenir la courgette avec l'huile pendant quelques minutes pour oter le jus. Réserver.
  • Laver et couper la tomate en morceaux.
  • Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  • Étaler la sauce tomate. Répartir la courgette et la tomate.
  • Répartir les fromages. Poivrer.
  • Cuire 5 min à 250° puis 10min à 210°.
  • Surveiller la cuisson, il faut que le contour de votre pizza soit dorée et le fromage fondu.

Notes

 
  • Pour retrouver ma recette de pâte à pizza maison c’est ici : Lien vers la recette de pâte à pizza maison. La recette ici est pour un dose de pâte avec 250g de farine.
  • Si la courgette n’est pas bio, épluchez-la avant de la couper