Go Back Email Link
Imprimer

Nouilles sautées poivron champignons

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 150 g de nouilles asiatiques
  • 1 poivron
  • 4 gros champignons
  • 1 petite poignée d'amandes
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sésame grillée
  • coriandre

Instructions

  • Laver et couper les poivrons en 2. Retirer les pépins et couper en petits morceaux.
  • Laver et couper en morceaux les champignons.
  • Cuire les nouilles dans un grand volume d’eau salée selon les indications indiquées sur le paquet. Égoutter, passer sous l’eau froide pour stopper à cuisson. Verser un peu d’huile et mélanger pour éviter qu’elles collent.
  • Faire chauffer l’huile de sésame dans un wok ou une sauteuse. Ajouter les champignons et les poivrons. Cuire tout en remuant régulièrement pendant 5 minutes.
  • Ajouter les nouilles dans le wok et verser la sauce soja. Mélanger à l’aide de spatules en bois pendant 2 minutes.
  • Ajouter les amandes et la coriandre ciselée.
  • Servir immédiatement.