Go Back Email Link
Imprimer

Biscuits à la banane et aux flocons d'avoine

Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes
Portions 8 biscuits

Ingrédients

  • 2 bananes mûres
  • 100 g de flocons d'avoine

Instructions

  • Préchauffer votre four à 180°.
  • Écraser les bananes avec une fourchette.
  • Ajouter les flocons d’avoine et mélanger jusqu’à obtenir la consistance d’une pâte homogène.
  • Sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ou d'une feuille de cuisson en silicone, former 8 biscuits.
  • Cuire pendant 25 minutes. Je les aime dorés, à vous de trouver le timing qui vous convient en fonction de votre four.

Notes

  • Si votre bébé gère bien les morceaux, cette recette peut être utilisée dès 10 mois.
  • Pour les plus grands (et les gourmands), on peut ajouter des pépites de chocolat